Мы не продаем, мы помогаем выгодно купить!
    звоните в любое время!
    +7 (8452) 680-345
    +7 (8452) 680-355
    Мы вам перезвоним! Позвонить
    Ваша корзина

    Отзывы

    Оставить отзыв:



    Последние отзывы:

    • Ольга , Саратов
      3 нояб 2017
      Данный магазин для себя открыли случайно, располагается рядом с домом. Крайне негативное впечатление осталось после покупки унитаза. Товар пришёл с дефектом ,бочок при наборе воды подтикае . при предъявлении данного факта продавцу , в ответ получили что такое бывает, необходимо подтянуть ( при этом подтянуть пластиковую деталь - очень сомнительное занятие). Замены предложено не было, в итоге пришлось покупать дополнительную прокладку , дополнительная трата... при этом при покупке и в ожидании доставки , продавец оказался очень отзывчивый , помог с выбором, но как дело коснулось замены, либо адекватной консультации - помощи не последовало . Впредь данный магазин буду обходить стороной , впринцыпе и соседям посоветую того же
    • Добрый день!Сам по себе бачок подтекать не может. А подтекать соединение может только из-за плохого или неграмотного монтажа который осуществлял Ваш установщик.За это не один магазин не несёт ответственности.

      В этом случае Вам необходимо было обратиться в сервисный центр.Они должны были определить характер неисправностей (неграмотная установка или заводской деффект).После этого  выносится заключение о причинах.Если это заводской брак,то замена на новые комплектующие.Этого Вами сделано не было.

      У нас нет такой задачи,лишь бы продать.Мы всегда идём на встречу своим покупателям.Довольные покупатели - это главная награда за нашу работу!

    • Мария Шакарова, Саратов
      25 сент 2017
      Очень хороший магазин, нашла случайно по интернету. Очень быстрая скорость доставки, по телефону, максимально точно консультируют о товаре. Доставка строго день в день. Качество очень хорошее, внешний вид товара как на картинке, даже цвет такой же. Цены очень низкие и огромный ассортимент, из которого каждый выберет то, что ему необходимо. Большое спасибо за ваш магазин.
    • Спасибо большое,Мария за Ваш отзыв.

      Довольные покупатели - эта лучшая благодарность за наш труд!

    • Юлия, Саратов
      8 мая 2017
      Неожиданно открыла для себя наличие в нашем городе этого интернет-магазина.Очень хорошо,что есть офис продаж.По интернету покупать не боюсь,но всё равно решила приехать непосредственно и посмотреть.Только хорошие впечатления!Профессионально,грамотно,понятно,а главное не навязчиво.Всё рассказали и подобрали как и хотела!Мужчина консультант с хорошим чувством юмора ))) Спасибо за помощь.Хочу рекомендовать этот магазин для других покупателей.Цены ниже чем по городу.Обходила множество магазинов.Ассортимент здесь очень большой.Ну и что,что под заказ.Можно и немного подождать в этом случае.Обращайтесь смело!
    • Огромное спасибо, Юлия, за такие теплые слова! Очень приятно читать, а самое главное приятно то, что вы увидели истинный подход нашей компании к каждому клиенту. Спасибо большое! Будем надеяться, что все наши клиенты увидят то же самое) Всех Вам благ!

    • Татьяна, Саратов
      16 янв 2017
      Положительные отзывы,видимо,заказные.Сделала заказ,перезвонил мужчина,потребовал предоплату.Мне надо потратить полдня,чтобы из Ленинского приехать в Заводской.Так интернет магазины не работают.
    • Спасибо большое за отзыв, Татьяна. Только странно то, ЧТО Вы пишите. Отзывы мы сами не пишем, как видите, Ваш, не совсем положительный отзыв, тоже всем виден) Но возможно, Вы нас перепутали с другим магазином, потому, что вряд ли мы стали бы Вас просить сделать предлоплату за ванну, стоимостью не более 6000 руб., тем более это популярный товар. И мы вообще редко когда просим клиентов, сделать предоплату, а тем более ехать куда-то. Объясню почему... Во-первых, у нас разные способы оплаты товаров: переводом на карту, оплатой online, наличкой по факту доставки... то есть выходить из дома вообще не нужно, а во-вторых мы стараемся делать для клиента все удобно и комфортно по максимуму. Наш девиз: Минимум усилий и максимум комфорта для клиента! Исключение, когда мы просим, не требуем, а именно просим, в зависимости от возможностей клиентов, сделать предоплату тогда, когда товар либо очень редкий, либо не популярный, либо долго ждать и/или товар дорогой. И при всем этом не обязательно ехать к нам в магазин, это уже по желанию клиента)

      Ждем Вас снова! Спасибо Вам и всего доброго! 

    • Ирина , Саратов
      27 окт 2016
      Действительно удобный магазин.Обратилась по рекомендации знакомых.Была проблема с покупкой унитаза и ванны.Когда обратилась за консультацией,то все мои опасения были развеяны.Спасибо за помощь в выборе!Недавно привезли по адресу.Решила поделится впечатлением.Всё супер!!!
    • Спасибо большое! Очень приятно слышать такое! Всегда рады стараться для вас!

    • Антон, Саратов
      24 окт 2016
      Достойный магазин!Великолепно оформленный сайт! Очень грамотные сотрудники! Покупаю в данной организации не первый раз.Очень и очень грамотная консультация - это главное!Спасибо Олегу!Последнии два заказа делал не выходя из квартиры!Очень доступно и понятно говорит помогает в выборе!Вежливость и ненавязчивость всех сотрудников!Очень рекомендую!Спасибо!
    • Спасибо большое, Антон. Очень приятно читать! Именно на этом мы и специализируемся, помогать каждому клиенту, профессионально консультировать и сделать все удобно и комфортно! 

    • Сергей Валерьевич, Саратов
      17 сент 2016
      Очень неожиданно было узнать,что такой магазин может существовать в нашем городе.Обычно ищем в Москве,а тут всё под боком!Всё очень здорово!Даже не пришлось выходить из дома.Позвонил,всё разложили по полочкам-как лучше,что лучше,привезли и подняли...Огромное спасибо Олегу! Сразу видно,что человек знает своё дело на отлично!Выбирал для меня как себе.В общем очень рекомендую и думаю,что не последний раз воспользовался услугами этого магазина.
    • Мария, Саратов
      27 июля 2016
      Отвратительный магазин! По наличию на сайте вообще нельзя ориентироваться! Заказываешь, а потом звонят и говорят что товара нет в наличии! Научитесь обновлять сайт! Так еще и не культурный менеджер, который смеет принижать клиента и говорить о том, что мы выбираем бюджетный вариант! Это вообще не ваше дело! Не у всех есть деньги на евро-ремонты! и не все ваши возможные клиенты могут пользоваться бесплатной доставкой! Как написано у вас в отделе доставки!!! Ничего заказывать у вас не будем!!!!!!!!!!
    • Добрый день, Мария

      Мы работаем как интернет магазин и принципиально не держим своего склада, для уменьшения себестоимости товара и иногда бывает, что из 14000 товаров чего-то может не быть и у поставщика, но привозим товар в кратчайшие сроки.

      Менеджера Вы, наверное, неправильно поняли, он скорее всего имел в виду, что товар бюджетный и поставщик не успевает его завозить на склад от большого спроса, поэтому его и не было в наличии. В любом случае, приносим свои извинения, если менеджер оскорбил Вас.

      Что касается бесплатной доставки, то это всего лишь акция и сделано это для выгоды клиентов и компании. Хотите получить бесплатную доставку, закажите на сумму 20000 руб. и тогда за услугу доставки платим мы, иначе нам не выгодно будет делать бесплатную доставку.

      Еще раз приносим свои извинения, если чем-то оскорбили Вас, это было не намеренно.

      Всего Вам доброго, будем ждать Вас в качестве клиента)

    • Елена, Саратов
      15 июня 2016
      Очень удобный магазин. Доступный сайт, быстрая доставка. Товар с гарантией. Очень довольна.
    • Виктор, Саратов
      26 дек 2015
      На сайте размещают информацию не соответствующую истине. При наборе в посковике Coole,на сайте размещена информация о том, что имеются ванные от 1900 ( одна тысяча девятьсот рублей), однако, зайдя на сайт, ванных по указанной цене не обнаружил.
    Меню
    Категории
    наверх