Мы не продаем, мы помогаем выгодно купить!
    звоните в любое время!
    +7 (8452) 680-345
    +7 (8452) 680-355
    Мы вам перезвоним! Позвонить
    Ваша корзина

    Отзывы

    Оставить отзыв:


    Последние отзывы:

    • Мария, посёлок Светлый,Татищевский район
      6 окт 2019
      Заказывала товар в магазине по телефону.Мне нужно было много всего для ванной комнаты.Мне всё доставили по адресу за три дня,хотя говорили,что до семи дней.Мне очень всё понравилось,качество очень хорошее.Спасибо!
    • Игорь, Энгельс
      21 июля 2019
      Всё хорошо с этим магазином.Маленький выставочный зал,но общение и консультация очень профессиональные.Всё грамотно и понятно.Я обратился по рекомендации своих знакомых.Теперь сам могу рекомендовать этот магазин!Спасибо!
    • Оксана, Саратов
      6 июня 2019
      Настоятельно рекомендую,особенно кто не знаком с сантехникой и есть трудности с выбором.Очень помогли!
    • Людмила, Саратов
      3 янв 2019
      Как мне сказала менеджер магазина по телефону: "Обо всем можно договориться". И это оказались не просто слова. Очень порадовало, что все договоренности были соблюдены: и по цене, и по срокам.
    • Сергей, Саратов
      3 нояб 2018
      Классный магазин. Отличные консультация, товар и цены. Пользуюсь услугами второй раз.Не разу не пожалел. Советую вмем! Отдельно хочу сказать спасибо Олегу за помощь!
    • Елена Сизова, Саратов
      1 окт 2018
      Хочу выразить благодарность за помощь в подборе и приобретении сантехники.Очень всё грамотно,а главное не навязчиво.Что называется от души )) Ещё раз спасибо и очень рекомендую!!!
    • Олег, Саратов
      6 июля 2015
      Всё просто супер!!!
    • Николай, Саратов
      27 фев 2015
      Очень понравился магазин. Вечером сделал заказ, на следующий день уже привезли, подняли на этаж, все показали, оплатил картой прям дома. Очень удобно. Советую.
    • Ольга, Саратов
      13 фев 2015
      Отличная компания! пользуюсь их услугами с 2012 года, радует как возрос ассортимент товаров и услуг! Начинала с подготовки труб для стиральной машины, а теперь уже и целую ванну отремонтировали в моем любимом стиле! Спасибо! советую всем друзьям
    • Анна, Саратов
      18 янв 2015
      Очень удобный сайт, ребята очень ответственные.
    Меню
    Категории
    наверх